Petitchef

Zuppa piselli e menta: finger food version

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
360 g pisellini congelati

2 patate grandi, sbucciate e tagliate a cubetti

1.5 litri di brodo vegetale

125 ml yogurt bianco Mila

1 cucchiaio di menta tritata

sale marino e pepe nero schiacciato

pane bruschettato

Yogurt al pepe nero e menta

120 g yogurt bianco Mila

1 cucchiaio di pepe nero schiacciato

Preparazione

  • Metti piselli, patate e brodo in una casseruola a fuoco medio-alto e porta ad ebollizione.
  • Copri e cuoci per 10 minuti o fino a quando le patate non sono morbide. Frulla grossolanamente la zuppa e mettila di nuovo sul fuoco.
  • Aggiungi yogurt, menta, sale e pepe. Versa la zuppa nei bicchierini, aggiungi un ciuffetto di menta e pepe e servi con pane croccante.

Foto

ZUPPA PISELLI E MENTA: FINGER FOOD VERSION, foto 1
ZUPPA PISELLI E MENTA: FINGER FOOD VERSION, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa fredda di piselli e menta
Zuppa fredda di piselli e menta
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di fagioli e piselli secchi
Zuppa di fagioli e piselli secchi
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
2 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Zuppa fredda di cetrioli e menta
Zuppa fredda di cetrioli e menta
2 porzioni
10 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger Food per Capodanno: 30 idee per stuzzicare con gusto!Finger Food per Capodanno: 30 idee per stuzzicare con gusto!Ricette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food bloggerRicette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food bloggerStreEat Food Truck FestivalStreEat Food Truck Festival

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota