Petitchef

CREMA AL LIMONE CON MACEDONIA DI ARANCE E KIWI

Dessert
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Crema al limone:

Macedonia di arance e kiwi:

Preparazione

  • Preparate la crema al limone. Scaldate la panna con lo zucchero in un pentolino a fuoco medio basso finchè lo zucchero si è sciolto. Alzate la fiamma a calore medio alto e fate bollire per 5 minuti.
  • Togliete dal fuoco e unite il succo di limone, mescolando. Aiutandovi con un cucchiaio, filtrate la crema con un colino a maglia fine versandola in una caraffa.
  • Distribuitela in 6 bicchieri, copriteli con la pellicola trasparente e lasciateli in frigorifero per 12 ore.
  • Preparate la macedonia. Mescolate il succo di limone e lo zucchero in una ciotola di media grandezza.
  • Unite l'arancia rossa, l'arancia bionda, i kiwi e amalgamate bene. Lasciate la macedonia a marinare nel frigorifero per 20 minuti.
  • Al momento di servire togliete la crema al limone dal frigorifero, eliminate la pellicola e distribuitevi sopra la macedonia.

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Foto

CREMA AL LIMONE CON MACEDONIA DI ARANCE E KIWI, foto 1
CREMA AL LIMONE CON MACEDONIA DI ARANCE E KIWI, foto 2
CREMA AL LIMONE CON MACEDONIA DI ARANCE E KIWI, foto 3

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