Crema al limone con macedonia di arance e kiwi
vota adesso
Ingredienti
5
Crema al limone:
Macedonia di arance e kiwi:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preparate la crema al limone. Scaldate la panna con lo zucchero in un pentolino a fuoco medio basso finchè lo zucchero si è sciolto. Alzate la fiamma a calore medio alto e fate bollire per 5 minuti.
- Togliete dal fuoco e unite il succo di limone, mescolando. Aiutandovi con un cucchiaio, filtrate la crema con un colino a maglia fine versandola in una caraffa.
- Distribuitela in 6 bicchieri, copriteli con la pellicola trasparente e lasciateli in frigorifero per 12 ore.
- Preparate la macedonia. Mescolate il succo di limone e lo zucchero in una ciotola di media grandezza.
- Unite l'arancia rossa, l'arancia bionda, i kiwi e amalgamate bene. Lasciate la macedonia a marinare nel frigorifero per 20 minuti.
- Al momento di servire togliete la crema al limone dal frigorifero, eliminate la pellicola e distribuitevi sopra la macedonia.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta