Le fraisier: fragolosa dolcezza francese PrecedenteProssimo Dessertfacile1 h 30 m622 Kcal Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta E 'bello da vedere e rende l'acquolina in bocca. Ingredienti 8 Mousseux alla fragola: 150 g polpa di fragola 2 tuorli 1 uovo 50 g zucchero 60 g burro semi-ammorbidito 3 g colla di pesce Crema leggera alla vaniglia: 250 g latte 100 g zucchero 2 tuorli 25 g farina mezza bacca di vaniglia 8 g colla di pesce 450 g panna montata Biscuit alle mandorle amare: 3 uova 2 tuorli 130 g zucchero 50 g mandorle amare in polvere 70 g fecola 60 g farina 40 g burro fuso Bagna alla fragola: 50 g polpa di fragola 10 g zucchero 10 g acqua Glassa alla fragola: 100 g polpa di fragole 2 g colla di pesce