Petitchef

Torta di frollini

Dessert
4 porzioni
15 min
25 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
34 biscotti 'Frollini'

50g di mascarpone

20 g di robiola

Scaglie di cioccolato

2 cucchiai di yogurt alla pera

2 cucchiai rasi di zucchero a velo

1 cucchiaio di liquore strega


1 cucchiaino di nutella

Preparazione

  • In una ciotola stemperare e frustare il mascarpone con la robiola a e lo zucchero,unirvi le scaglie di cioccolato e amalgamare il tutto con lo yogurt di pera. Lavare e tagliare a sottili fettine le fragole e lasciare per 20 minuti a riposo con lo strega.
  • Prendere un frollino e farcirlo con la crema ottenuta e con due fettine di fragole, soprapporre al tutto un altro biscotto chiudendo a panino. Sistemare i 'panini' di frollino in un vassoio tenendoli vicino. Sciogliere a bagnomaria la nutella e a filo decorare la 'torta',mettere per un paio di ore in frigo e detto e mangiato.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta di biscotti e cioccolato
Torta di biscotti e cioccolato
10 porzioni
30 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta girasole vaniglia e cioccolato
Torta girasole vaniglia e cioccolato
8 porzioni
1h5m
media
4 / 5
Ricetta Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2h8m
Difficile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota