Torta fragolosa...
Ingredienti
7
Pan di Spagna:
Per la crema :
Decorazione :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Due giorni prima preparato il Pan di Spagna. Solitamente lo faccio senza lievito .ma in tal caso non voluto rischiare. Il giorno dopo tagliuzzato le fragoline , mettendo da parte le più belle per la decorazione.
- Lasciate insaporire per circa 3 ore con zucchero, limoncello e succo di limone; non vi dico le dosi perché parecchie cose faccio ad occhio. Preparato poi la crema e lasciata raffreddare.
- Una volta fredda l 'ho messa in frigo insieme alla panna (200 ml). In modo tale che una volta montata la panna ..non avevo problemi ad incorporarla nella crema.
- A questo punto, dopo aver preparato uno sciroppo con acqua, zucchero, succo di limone, buccia di limone e limoncello.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta