Torta fragolosa...

Dessert
facile
1 h 5 m

Ingredienti

7

Pan di Spagna:

Per la crema :

Decorazione :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Due giorni prima preparato il Pan di Spagna. Solitamente lo faccio senza lievito .ma in tal caso non voluto rischiare. Il giorno dopo tagliuzzato le fragoline , mettendo da parte le più belle per la decorazione.
  • Lasciate insaporire per circa 3 ore con zucchero, limoncello e succo di limone; non vi dico le dosi perché parecchie cose faccio ad occhio. Preparato poi la crema e lasciata raffreddare.
  • Una volta fredda l 'ho messa in frigo insieme alla panna (200 ml). In modo tale che una volta montata la panna ..non avevo problemi ad incorporarla nella crema.
  • A questo punto, dopo aver preparato uno sciroppo con acqua, zucchero, succo di limone, buccia di limone e limoncello.

Vota questa ricetta

MMinù

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: