Petitchef

Paris-Brest alle fragole

Dessert
5 porzioni
30 min
15 min
facile
392 Kcal

Ingredienti

5

Per la pasta bignè:

Costo stimato: 2.14 (0.43€/Porzioni)

Preparazione

  • L procedimento per fare la pasta choux è descritto qui, variano solo le dosi.
    Mettere l?acqua, il burro, lo zucchero con il sale in una pentola e portare a bollore. Togliere dal fuoco e unire la farina tutta in una volta, impastare, rimettete la pentola sul fuoco e girare la pasta fino a quando si staccherà dalle pareti della pentola.
  • Togliere dal fuoco, far raffreddare e incorporare, una alla volta, 3 uova.
  • Foderare una tortiera del diametro di 24 cm con carta forno inumidita, prelevare l'impasto a cucchiaiate e farle scendere, una accanto all'altra, intorno ai bordi della tortiera in modo da formare una corona.
  • Infornare in forno già caldo per circa 35 minuti o fino a che non è bella dorata.
    Sfornare la ciambella e lasciarla raffreddare su una gratella.
  • Lavare le fragole e tagliarle a metà, montare la panna e zuccherarla con zucchero a velo. Una volta che la ciambella è ben fredda, tagliarla a metà orizzontalmente, farcirla con la panna, sistemarvi sopra le fragole, ancora panna e richiuderla con l'altra metà.
  • Una bella spolverata di zucchero a velo e in frigo fino al momento di mangiarla.
  • Preparata, cotta così, a cucchiaiate, è molto comoda perché al momento di servirla risulta già porzionata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Calorie: 392Kcal
  • Carboidrati: 18.5g
  • Lipidi: 31.8g
  • Grassi saturi: 20.6g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Paris-Brest alle fragole
Paris-Brest alle fragole - foto 2
Paris-Brest alle fragole - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Paris-brest: ricetta francese
Paris-brest: ricetta francese
6 porzioni
2 h 30 m
media
4.5 / 5
Ricetta Fraisier - la torta di fragole che arriva dalla francia
Fraisier - la torta di fragole che arriva dalla francia
10 porzioni
3 h 20 m
media
4.5 / 5
Ricetta Torta di rose con crema pasticcera e fragole
Torta di rose con crema pasticcera e fragole
10 porzioni
3 h 45 m
Difficile
4.4 / 5
Ricetta Pavlova alle fragole, la golosissima torta di meringa
Pavlova alle fragole, la golosissima torta di meringa
8 porzioni
1 h 30 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Muffin ricotta cocco e fragole (senza burro)
Muffin ricotta cocco e fragole (senza burro)
7 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Layer cake alle fragole con crema al mascarpone
Layer cake alle fragole con crema al mascarpone
10 porzioni
1 h 43 m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole Ingrediente del mese di maggio: le fragole Ingrediente del mese di maggio: le fragole

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota