Paris-brest alle fragole
Ingredienti
5
Per la pasta bignè:
Costo stimato: 2.14Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- L procedimento per fare la pasta choux è descritto qui, variano solo le dosi.
Mettere l?acqua, il burro, lo zucchero con il sale in una pentola e portare a bollore. Togliere dal fuoco e unire la farina tutta in una volta, impastare, rimettete la pentola sul fuoco e girare la pasta fino a quando si staccherà dalle pareti della pentola. - Togliere dal fuoco, far raffreddare e incorporare, una alla volta, 3 uova.
- Foderare una tortiera del diametro di 24 cm con carta forno inumidita, prelevare l'impasto a cucchiaiate e farle scendere, una accanto all'altra, intorno ai bordi della tortiera in modo da formare una corona.
- Infornare in forno già caldo per circa 35 minuti o fino a che non è bella dorata.
Sfornare la ciambella e lasciarla raffreddare su una gratella. - Lavare le fragole e tagliarle a metà, montare la panna e zuccherarla con zucchero a velo. Una volta che la ciambella è ben fredda, tagliarla a metà orizzontalmente, farcirla con la panna, sistemarvi sopra le fragole, ancora panna e richiuderla con l'altra metà.
- Una bella spolverata di zucchero a velo e in frigo fino al momento di mangiarla.
- Preparata, cotta così, a cucchiaiate, è molto comoda perché al momento di servirla risulta già porzionata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 392Kcal
- Carboidrati: 18.5g
- Lipidi: 31.8g
- Grassi saturi: 20.6g
- Proteine: 7.3g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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