Torta due piani PrecedenteProssimo DessertDifficile1 giorno 9 h Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 8 Ingredienti Torta cioccolato e frutta secca: Croccante cereali, noci e cioccoalto fondente: 220 gr cioccoalto fondente 150 gr di cereali tritati 80 gr nocciole e mandorle a pezzetti Pan di spagna di Luca Montersino: 300 gr du uova 175 gr farina 75 farina di mandorle e noci 200 gr di zuccheri 15 gr burro fuso pizzico di sale Ganache al cioccolato: 400 ml di panna 250 gr di cioccolato fondente 80 gr di nocciole e mandorle tritate Copertura al cioccolato fondente: 120 ml di panna 120 gr di cioccolato fondente (almeno al 70% di cacao 20 gr di burro Torta fragole e vaniglia: Croccante cereali, vaniglia e cioccolato bianco: 180 gr cereali sbriciolati 2 cucchiai di estratto di vaniglia 180 gr di cioccolato bianco Pan di spagna di Luca Montersino: 280 gr di uova 180 gr di zucchero semolato 175 gr di farina 2 cucchiai di estratto di vaniglia (quella nera, nn quella raffinata) pizzico di sale Mousse fragole a vaniglia: 250 gr di yogurt fragole 250 gr di yogurt vaniglia 200 ml di panna (anzichè 250 ml) 100 gr zucchero semolato 50 gr zucchero a velo 50 ml di latte (e non 20 ml) una decina di fragole 5 fogli di gelatina Glassa alla vaniglia: 1 albume 1 cucchiaio di acqua 200-300 gr di zucchero a velo vanigliato 1 bustina di vanillina