Coni di pasta sfoglia ripieni di crema pasticcera
Ingredienti
6
CONI DI PASTA SFOGLIA CON CREMA :
per la crema al limone :
per la crema al caffè :
Costo stimato: 2.87Euros€ (0.48€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Per i coni ritagliate dalla pasta sfoglia tante strisciette larghe 2,5 - 3 cm e avvolgete ciascuna striscetta intorno agli appositi coni .
- Una volta formati, spennellate ciascun cono con uovo sbattuto e spolverizzate con zucchero semolato.
- Cuocere i coni in forno preriscaldato a 180° per un 15 minuti o almeno finchè saranno bene dorati.
- Intanto preparate le due creme e lasciatele raffreddare per bene.
- Una volta che i coni saranno cotti aspettate che si raffreddino prima di provare a staccarli dalle forme.
- Farciteli con la crema e decorate con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 422Kcal
- Carboidrati: 50.1g
- Lipidi: 18.8g
- Grassi saturi: 11g
- Proteine: 11.7g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 24.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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