Coni di pasta sfoglia ripieni di crema pasticcera

Dessert
facile
40 min
422 Kcal

Ingredienti

6

CONI DI PASTA SFOGLIA CON CREMA :

per la crema al limone :

per la crema al caffè :

Costo stimato: 2.87 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Per i coni ritagliate dalla pasta sfoglia tante strisciette larghe 2,5 - 3 cm e avvolgete ciascuna striscetta intorno agli appositi coni .
  • Una volta formati, spennellate ciascun cono con uovo sbattuto e spolverizzate con zucchero semolato.
  • Cuocere i coni in forno preriscaldato a 180° per un 15 minuti o almeno finchè saranno bene dorati.
  • Intanto preparate le due creme e lasciatele raffreddare per bene.
  • Una volta che i coni saranno cotti aspettate che si raffreddino prima di provare a staccarli dalle forme.
  • Farciteli con la crema e decorate con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 422Kcal
  • Carboidrati: 50.1g
  • Lipidi: 18.8g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 11.7g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 24.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Gloria86Gloria86

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: