Petitchef

Coni di pasta sfoglia ripieni di crema pasticcera

Dessert
6 porzioni
25 min
15 min
facile
422 Kcal

Ingredienti

6

CONI DI PASTA SFOGLIA CON CREMA :

per la crema al limone :

per la crema al caffè :

Costo stimato: 2.87 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Per i coni ritagliate dalla pasta sfoglia tante strisciette larghe 2,5 - 3 cm e avvolgete ciascuna striscetta intorno agli appositi coni .
  • Una volta formati, spennellate ciascun cono con uovo sbattuto e spolverizzate con zucchero semolato.
  • Cuocere i coni in forno preriscaldato a 180° per un 15 minuti o almeno finchè saranno bene dorati.
  • Intanto preparate le due creme e lasciatele raffreddare per bene.
  • Una volta che i coni saranno cotti aspettate che si raffreddino prima di provare a staccarli dalle forme.
  • Farciteli con la crema e decorate con zucchero a velo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Calorie: 422Kcal
  • Carboidrati: 50.1g
  • Lipidi: 18.8g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 11.7g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 24.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Coni di pasta sfoglia ripieni di crema pasticcera
Coni di pasta sfoglia ripieni di crema pasticcera - foto 2

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