Crostata rustica alle mandorle e nocciole
vota adesso
Ingredienti
6
Per la pasta frolla:
Per la farcia:
Per la decorazione:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Preparare la pasta frolla disponendo a fontana sul piano da lavoro gli ingredienti, lavorando l'impasto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Formare una palla e porla in frigo in una ciotola coperta per circa mezz ora.
- Intanto preparare la farcia. Tritare la frutta secca. Tritare finemente lo zucchero di canna.
- Montare le uova con lo zucchero di canna, quindi aggiungere la vanillina, la margarina morbida ed infine a cucchiaiate la frutta secca tritata.
- Stendere la pasta frolla in una teglia imburrata ed infarinata, quindi aggiungere la farcia e livellare la superficie.
- Lasciar cuocere la crostata per circa 40 minuti in forno preriscaldato a 180°.
- A cottura ultimata, quando la crostata è ancora tiepida aggiungere dello sciroppo di cioccolato e delle lamelle di mandorle per decorazione.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta