Crostata rustica alle mandorle e nocciole

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Dessert
media
1 h 10 m

Ingredienti

6

Per la pasta frolla:

Per la farcia:

Per la decorazione:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Preparare la pasta frolla disponendo a fontana sul piano da lavoro gli ingredienti, lavorando l'impasto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Formare una palla e porla in frigo in una ciotola coperta per circa mezz ora.
  • Intanto preparare la farcia. Tritare la frutta secca. Tritare finemente lo zucchero di canna.
  • Montare le uova con lo zucchero di canna, quindi aggiungere la vanillina, la margarina morbida ed infine a cucchiaiate la frutta secca tritata.
  • Stendere la pasta frolla in una teglia imburrata ed infarinata, quindi aggiungere la farcia e livellare la superficie.
  • Lasciar cuocere la crostata per circa 40 minuti in forno preriscaldato a 180°.
  • A cottura ultimata, quando la crostata è ancora tiepida aggiungere dello sciroppo di cioccolato e delle lamelle di mandorle per decorazione.

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