Petitchef

Crostata di ricotta con zenzero e cannella

Dessert
8 porzioni
30 min
40 min
media
Una crostata speziata. Deliziosa!

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Preparazione

  • Preparare la frolla e metterla in frigo, dopo averla stesa su un foglio di carta forno e messa in una tortiera.
  • Preparare il ripieno mescolando la ricotta con i tuorli
  • Aggiungere l’'uvetta ammollata ed asciugata, lo zucchero, la scorza grattata del limone ed il succo, quindi la farina e la cannella.
  • Versare il ripieno sulla pasta frolla, decorare a piacere ed infornare a 180 ° C per 40 minuti circa.
  • Servire la crostata fredda spolverata con zucchero a velo.

Foto

Crostata di Ricotta con zenzero e cannella, foto 1
Crostata di Ricotta con zenzero e cannella, foto 2
Crostata di Ricotta con zenzero e cannella, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

Filippo, 30/05/2017

Molto buona solo lo trovata ottimissima.

(0) (0) Abuso
17/12/2016

Ma lo zenzero????????????????????????

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crostata di farro con ricotta e mele
Crostata di farro con ricotta e mele
4 porzioni
1h30m
facile
5 / 5
Ricetta Crostata di fichi con crema alle mandorle
Crostata di fichi con crema alle mandorle
7 porzioni
1h30m
facile
4.9 / 5
Ricetta Crostata con uva e fichi
Crostata con uva e fichi
6 porzioni
1h5m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàZenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarloZenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarloI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricotta

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota