Crostata frangipane alle pesche e cioccolato alla cannella vota adesso DessertDifficile1 h 10 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 8 per la pasta frolla: 220 gr di farina debole 30 gr di cacao amaro 100 gr di zucchero a velo 100 gr di burro 40 gr di tuorli 2 cucchiai di panna da cucina 6 gr di lievito per dolci crema frangipane: 120 gr di farina di mandorle 120 gr di zucchero a velo 120 gr di burro 100 gr di uova 55 gr di farina debole 5 gr di moscato pesche sciroppate crema di cioccolato alla cannella 100 gr di cioccolato fondente di modica alla cannella 50 gr di cioccolato fondente 180 gr di cioccolato al latte 90 ml di latte 30 gr di burro 45 gr glucosio 30 ml di moscato + 30 ml di latte