Muffins leggeri alla ricotta e cannella

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Snack
facile
45 min
521 Kcal

E 'molto buono per un piccolo piatto, fare un tentativo.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.17 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • In una terrina, lavorare le uova con lo zucchero, unire poi la ricotta, la cannella e il rum.
    Setacciare, all'interno del composto, la farina con il lievito.
  • Mescolare bene e unire il latte, in modo da ottenere un composto più fluido (io ne ho messi 6 cucchiai perchè mi sembrava troppo denso).
  • Riempire per 2/3 degli stampini da muffins e infornare a 180 °C per 12/15 minuti (devono dorarsi in superficie).
  • Lievitano meno dei muffins tradizionali e rimangono un po' più corposi, ma vi assicuro che a colazione o con un tè sono perfetti...ci possiamo concedere uno sfizio senza però sentirci troppo in colpa!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 521Kcal
  • Carboidrati: 75g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 20.2g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 37.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
fiordifarinaFiordifarina

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