Muffins leggeri alla ricotta e cannella
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E 'molto buono per un piccolo piatto, fare un tentativo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.17Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una terrina, lavorare le uova con lo zucchero, unire poi la ricotta, la cannella e il rum.
Setacciare, all'interno del composto, la farina con il lievito. - Mescolare bene e unire il latte, in modo da ottenere un composto più fluido (io ne ho messi 6 cucchiai perchè mi sembrava troppo denso).
- Riempire per 2/3 degli stampini da muffins e infornare a 180 °C per 12/15 minuti (devono dorarsi in superficie).
- Lievitano meno dei muffins tradizionali e rimangono un po' più corposi, ma vi assicuro che a colazione o con un tè sono perfetti...ci possiamo concedere uno sfizio senza però sentirci troppo in colpa!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 521Kcal
- Carboidrati: 75g
- Lipidi: 11.3g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 20.2g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 37.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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