Crostata di mele arance e prugne
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.85Euros€ (0.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Per la frolla procedere nella solita maniera di solito mescolo prima burro e zucchero poi unisco il sale e l'uovo ed infine la farina ma nulla toglie di impastare tutto assieme.
- Stendere in una tortiera di cm 24 di diametro. Sul fondo spalmare un po' di marmellata di arance amare, le mele a fettine a raggiera ed al centro le prugne private del nocciolo e tagliate a spicchi.
- Versare la marmellata di arance sopra tutta la frutta e cuocere a 180° per circa 40' gli ultimi 10' cn il calore solo dal basso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 483Kcal
- Carboidrati: 61.9g
- Lipidi: 21.9g
- Grassi saturi: 14.1g
- Proteine: 7.3g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 27.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta