Sfogliata di mele, confettura di prugne e nocciole

vota adesso
Dessert
facile
1 ora
833 Kcal

Due strati di pasta sfoglia che racchiudono un delicato ripieno a base di mele, nocciole e confettura di prugne.

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.27 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Stendere il primo rotolo di pasta sfoglia sulla teglia rivestita di carta da forno, spalmare la confettura lasciando liberi un paio di centimetri scarsi di bordo, distribuire le mele sbucciate e tagliate a fettine, mescolate con le noccio e lo zucchero.
  • Sovrapporre l'altro rotolo di sfoglia tagliuzzato, sigillando bene i bordi. Spennellare con un poco di latte o con un tuorlo d'uovo sbattuto, spolverizzare eventualmente con zucchero di canna ed infornare a 180° per una quarantina di minuti

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 833Kcal
  • Carboidrati: 94.3g
  • Lipidi: 45.5g
  • Grassi saturi: 27.7g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 52g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Vegetariano
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: