Sfogliata di mele, confettura di prugne e nocciole
vota adesso
Due strati di pasta sfoglia che racchiudono un delicato ripieno a base di mele, nocciole e confettura di prugne.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.27Euros€ (1.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Stendere il primo rotolo di pasta sfoglia sulla teglia rivestita di carta da forno, spalmare la confettura lasciando liberi un paio di centimetri scarsi di bordo, distribuire le mele sbucciate e tagliate a fettine, mescolate con le noccio e lo zucchero.
- Sovrapporre l'altro rotolo di sfoglia tagliuzzato, sigillando bene i bordi. Spennellare con un poco di latte o con un tuorlo d'uovo sbattuto, spolverizzare eventualmente con zucchero di canna ed infornare a 180° per una quarantina di minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 833Kcal
- Carboidrati: 94.3g
- Lipidi: 45.5g
- Grassi saturi: 27.7g
- Proteine: 7.7g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 52g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta