Petitchef

Crostata sbriciolata alle mele

Dessert
2 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbucciate 4 mele Delicious, eliminate il torsolo e tagliatele a pezzetti regolari; metteteli in una ciotola con 50 grammi di zucchero, il succo di mezzo limone, un cucchiaino di cannella in polvere e un cucchiaio di fecola.
  • Srotolate un disco di pasta frolla fresca in una teglia di 24 cm, senza togliere la sua carta, e fatelo risalire sul bordo; punzecchiate la base con una forchetta e disponetevi sopra il composto di mele, formando uno strato uniforme.
  • Impastate 100 grammi di farina con 100 grammi di burro e 80 grammi di zucchero in modo da ottenere un composto sbriciolato; distribuitelo sulle mele e cuocete in forno a 180° per 45 minuti circa.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostata di mele, la ricetta semplice e veloce
Crostata di mele, la ricetta semplice e veloce
8 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Crostata di albicocche con crema pasticcera
Crostata di albicocche con crema pasticcera
8 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Crostata ai lamponi e crema di mandorle
Crostata ai lamponi e crema di mandorle
10 porzioni
40 min
facile
4.9 / 5

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota