Torta leggera di mele, arance e mirtilli

Una torta leggerissima, niente uova, né burro e poco zucchero...eppure è buona, ottima abbinata ad una tazza di tè, rappresenta la soluzione perfetta per una colazione o merenda “fatta in casa”. Pochi zuccheri e grassi e tanta frutta per un buon apporto di vitamine, sali minerali e fibre; è anche un torta perfetta anche per chi non tollera lattosio e uova.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Mescolate insieme le tre farine, aggiungete il lievito, la spremuta, lo sciroppo di riso, lo zucchero e l’olio.
- Lavate il limone, grattugiate le scorza ed amalgamatela all’impasto.
- Sbucciate le mele, affettatele e unitele immediatamente agli altri ingredienti insieme con la cannella in polvere.
- Accendete il forno e portatelo a 180 . Foderate la tortiera con la carta da forno e stendete l’impasto. Ultimate decorando la superficie della torta con la marmellata di mirtilli.
- Infornate e cuocete per 40 minuti .
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Per chi è vegano perfetta
Vota questa ricetta