Torta leggera di mele, arance e mirtilli

Torta leggera di mele, arance e mirtilli
Dessert
media
1 h 10 m

Una torta leggerissima, niente uova, né burro e poco zucchero...eppure è buona, ottima abbinata ad una tazza di tè, rappresenta la soluzione perfetta per una colazione o merenda “fatta in casa”. Pochi zuccheri e grassi e tanta frutta per un buon apporto di vitamine, sali minerali e fibre; è anche un torta perfetta anche per chi non tollera lattosio e uova.

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Mescolate insieme le tre farine, aggiungete il lievito, la spremuta, lo sciroppo di riso, lo zucchero e l’olio.
  • Lavate il limone, grattugiate le scorza ed amalgamatela all’impasto.
  • Sbucciate le mele, affettatele e unitele immediatamente agli altri ingredienti insieme con la cannella in polvere.
  • Accendete il forno e portatelo a 180 . Foderate la tortiera con la carta da forno e stendete l’impasto. Ultimate decorando la superficie della torta con la marmellata di mirtilli.
  • Infornate e cuocete per 40 minuti .

Vota questa ricetta

SSano_con_Gusto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Per chi è vegano perfetta

abuso