Crostata con pesche e cannella
Ingredienti
4
Per guarnire la crostata:
Costo stimato: 5.65Euros€ (1.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Mettete in una ciotola la farina con il burro a dadini, le mandorle in polvere, un pizzico di sale e lo zucchero a velo; lavorate e unite anche l'uovo.
- Amalgamate fino a ottenere una pasta omogenea; avvolgetela in un foglio carta forno e fatela riposare in frigo per 30 minuti.
- Stendete la pasta con il mattarello sullo stesso foglio di carta forno e rivestire uno stampo per crostata, o se preferite imburrate lo stampo e non usate la carta forno.
- Sbucciare le pesche, tagliarle a metà ed eliminare il nocciolo.
- Ricavare da ogni mezza pesca le fette piuttosto spesse magari a spicchi o a cerchi e sistematele formando un disegno a piacere.
- Mescolare lo zucchero di canna con la cannella e distribuirlo sulle pesche.
Infornare a 180° per 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 823Kcal
- Carboidrati: 107.4g
- Lipidi: 35.2g
- Grassi saturi: 20g
- Proteine: 13.6g
- Fibre: 9.3g
- Zucchero: 59.8g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (385g)
Vegetariano
Domande
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