Petitchef

Crostata con pesche e cannella

Dessert
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Per guarnire la crostata:

Preparazione

  • Mettete in una ciotola la farina con il burro a dadini, le mandorle in polvere, un pizzico di sale e lo zucchero a velo; lavorate e unite anche l'uovo.
  • Amalgamate fino a ottenere una pasta omogenea; avvolgetela in un foglio carta forno e fatela riposare in frigo per 30 minuti.
  • Stendete la pasta con il mattarello sullo stesso foglio di carta forno e rivestire uno stampo per crostata, o se preferite imburrate lo stampo e non usate la carta forno.
  • Sbucciare le pesche, tagliarle a metà ed eliminare il nocciolo.
  • Ricavare da ogni mezza pesca le fette piuttosto spesse magari a spicchi o a cerchi e sistematele formando un disegno a piacere.
  • Mescolare lo zucchero di canna con la cannella e distribuirlo sulle pesche.
    Infornare a 180° per 25 minuti.


Foto

Crostata con pesche e cannella, foto 1
Crostata con pesche e cannella, foto 2
Crostata con pesche e cannella, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota