Crostata con pesche e cannella

Dessert
facile
55 min
823 Kcal

Ingredienti

4

Per guarnire la crostata:

Costo stimato: 5.65 (1.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Mettete in una ciotola la farina con il burro a dadini, le mandorle in polvere, un pizzico di sale e lo zucchero a velo; lavorate e unite anche l'uovo.
  • Amalgamate fino a ottenere una pasta omogenea; avvolgetela in un foglio carta forno e fatela riposare in frigo per 30 minuti.
  • Stendete la pasta con il mattarello sullo stesso foglio di carta forno e rivestire uno stampo per crostata, o se preferite imburrate lo stampo e non usate la carta forno.
  • Sbucciare le pesche, tagliarle a metà ed eliminare il nocciolo.
  • Ricavare da ogni mezza pesca le fette piuttosto spesse magari a spicchi o a cerchi e sistematele formando un disegno a piacere.
  • Mescolare lo zucchero di canna con la cannella e distribuirlo sulle pesche.
    Infornare a 180° per 25 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 823Kcal
  • Carboidrati: 107.4g
  • Lipidi: 35.2g
  • Grassi saturi: 20g
  • Proteine: 13.6g
  • Fibre: 9.3g
  • Zucchero: 59.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (385g)
Vegetariano
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