Petitchef

Frullato di pesche alla cannella

Un delizioso dessert per gli innamorati!

Dessert
2 porzioni
20 min
facile
146 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.36 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

  • Invece aggiungere la cannella anche nel frullato perché, come già dimostrare, noi ne andiamo pazzi.
  • Sbucciate le pesche e le tagliatele a pezzetti.
  • Mettetele nel mixer insieme allo yogurt, allo zucchero ed alla cannella e frullate il tutto.
  • Versate il composto ottenuto in due bicchieri, spolverizzate con un po' di cannella e decorate con le fettine di pesca e/o un po' di panna.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Calorie: 146Kcal
  • Carboidrati: 28.3g
  • Lipidi: 1g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 3.6g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 28g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota