Petitchef

Crostata alle pesche e gocce di cioccolato

Dessert
6 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Preparazione

  • Collegate la farina, un uovo intero ed un giallo, il burro a mille pezzi, lo zucchero e la pelle del limone grattugiata.
  • Impastate rapidamente alla mano, formate una palla ed una fatela riposare in frigorifero almeno 15 minuti.
  • Estendete 2/3 di sfiorò in modella coperta di carta forno.
  • Versate due impugnature di gocce di cioccolato e coprite con la confettura.
  • Con il resto di sfiorò decorate la crostata infornate a 180° per 35-40 dei minuti, fino a doratura.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota