Crostata alle pesche e gocce di cioccolato
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Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Collegate la farina, un uovo intero ed un giallo, il burro a mille pezzi, lo zucchero e la pelle del limone grattugiata.
- Impastate rapidamente alla mano, formate una palla ed una fatela riposare in frigorifero almeno 15 minuti.
- Estendete 2/3 di sfiorò in modella coperta di carta forno.
- Versate due impugnature di gocce di cioccolato e coprite con la confettura.
- Con il resto di sfiorò decorate la crostata infornate a 180° per 35-40 dei minuti, fino a doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 515Kcal
- Carboidrati: 61.1g
- Lipidi: 25g
- Grassi saturi: 15.5g
- Proteine: 9g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 24.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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