Crostata alle pesche e gocce di cioccolato

vota adesso
Crostata alle pesche e gocce di cioccolato
Dessert
facile
55 min
515 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Collegate la farina, un uovo intero ed un giallo, il burro a mille pezzi, lo zucchero e la pelle del limone grattugiata.
  • Impastate rapidamente alla mano, formate una palla ed una fatela riposare in frigorifero almeno 15 minuti.
  • Estendete 2/3 di sfiorò in modella coperta di carta forno.
  • Versate due impugnature di gocce di cioccolato e coprite con la confettura.
  • Con il resto di sfiorò decorate la crostata infornate a 180° per 35-40 dei minuti, fino a doratura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 515Kcal
  • Carboidrati: 61.1g
  • Lipidi: 25g
  • Grassi saturi: 15.5g
  • Proteine: 9g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 24.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
minimau82Minimau82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: