Crumble di pesche noci alla cannella
Ingredienti
4
Per il crumble:
Costo stimato: 2.16Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavate le pesche e tagliatele a cubetti. Mescolatele con lo zucchero di canna e il pizzico di cannella e suddividetelo nelle ciotoline precedentemente imburrate.
- Preparate adesso le briciole frullando la farina con lo zucchero e il burro. Distribuite le briciole sulle pesche ed infornate per 20 minuti circa a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 354Kcal
- Carboidrati: 59.5g
- Lipidi: 10.7g
- Grassi saturi: 6.9g
- Proteine: 3.2g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 46g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
P
paobaguette
80 gr. di farina per il crumble e' troppa.
meglio 50 gr di farina 50 gr di burro.
Vota questa ricetta