Crumble di pesche noci alla cannella

Altro
facile
50 min
354 Kcal

Ingredienti

4

Per il crumble:

Costo stimato: 2.16 (0.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lavate le pesche e tagliatele a cubetti. Mescolatele con lo zucchero di canna e il pizzico di cannella e suddividetelo nelle ciotoline precedentemente imburrate.
  • Preparate adesso le briciole frullando la farina con lo zucchero e il burro. Distribuite le briciole sulle pesche ed infornate per 20 minuti circa a 180°.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 354Kcal
  • Carboidrati: 59.5g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 6.9g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 46g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMite1980

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

paobaguette

80 gr. di farina per il crumble e' troppa.
meglio 50 gr di farina 50 gr di burro.

abuso