Petitchef

Crumble di pesche noci alla cannella

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile
1002 Kcal

Ingredienti

4

Per il crumble:

Preparazione

  • Lavate le pesche e tagliatele a cubetti. Mescolatele con lo zucchero di canna e il pizzico di cannella e suddividetelo nelle ciotoline precedentemente imburrate.
  • Preparate adesso le briciole frullando la farina con lo zucchero e il burro. Distribuite le briciole sulle pesche ed infornate per 20 minuti circa a 180°.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Calorie: 1002Kcal
  • Carboidrati: 60g
  • Lipidi: 74.3g
  • Grassi saturi: 12.6g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 38.4g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 37
vegetariano vegetariano

Foto

Crumble di pesche noci alla cannella, foto 1
Crumble di pesche noci alla cannella, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

paobaguette, 10/08/2018

80 gr. di farina per il crumble e' troppa.
meglio 50 gr di farina 50 gr di burro.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crumble di pesche e amaretti
Crumble di pesche e amaretti
2 porzioni
21 min
facile
4 / 5
Ricetta Crumble alle mele
Crumble alle mele
4 porzioni
45 min
media
4.5 / 5
Ricetta Crumble di mele (vegano e senza glutine)
Crumble di mele (vegano e senza glutine)
6 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crumble di zucca alle nocciole
Crumble di zucca alle nocciole
2 porzioni
1 h 5 m
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota