Confettura di pesche, limone e cannella
vota adesso

Più necessità di comperare di confettura con questi ricette.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.98Euros€ (1.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura38 min
- Far bollire l'acqua con lo zucchero e dopo 8 minuti dall'inizio della bollitura aggiungere le pesche a pezzetti.
- Dopo mezz'ora circa aggiungete il limone sbucciato.
- Aggiungete la stecca di cannella e aspettate, aspettate, aspettate.
- Quando vi sembrerà abbastanza densa spegnete il fuoco, e versatela in barattoli sterilizzati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 945Kcal
- Carboidrati: 228.6g
- Lipidi: 0.7g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 2g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 227.3g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 56
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (669g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta