Confettura di pesche, limone e cannella

vota adesso
Confettura di pesche, limone e cannella
Altro
facile
58 min
945 Kcal

Più necessità di comperare di confettura con questi ricette.

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.98 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura38 min
  • Far bollire l'acqua con lo zucchero e dopo 8 minuti dall'inizio della bollitura aggiungere le pesche a pezzetti.
  • Dopo mezz'ora circa aggiungete il limone sbucciato.
  • Aggiungete la stecca di cannella e aspettate, aspettate, aspettate.
  • Quando vi sembrerà abbastanza densa spegnete il fuoco, e versatela in barattoli sterilizzati.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 945Kcal
  • Carboidrati: 228.6g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 2g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 227.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 56
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (669g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
CenerentolaCenerentola

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: