Petitchef

Confettura di pesche, limone e cannella

Altro
4 porzioni
20 min
38 min
facile
Più necessità di comperare di confettura con questi ricette.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
750 g d'acqua

1 kg di pesche

800 g di zucchero


1 stecca di cannella

Preparazione

  • Far bollire l'acqua con lo zucchero e dopo 8 minuti dall'inizio della bollitura aggiungere le pesche a pezzetti.
  • Dopo mezz'ora circa aggiungete il limone sbucciato.
  • Aggiungete la stecca di cannella e aspettate, aspettate, aspettate.
  • Quando vi sembrerà abbastanza densa spegnete il fuoco, e versatela in barattoli sterilizzati.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Confettura di albicocche fatta in casa
Confettura di albicocche fatta in casa
15 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Confettura di prugne
Confettura di prugne
15 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Brownies al limone - Ricetta facile
Brownies al limone - Ricetta facile
8 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Confettura di pesche al caffé
Confettura di pesche al caffé
8 porzioni
50 min
facile
Ricetta Confettura di pere, noci e cannella
Confettura di pere, noci e cannella
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota