Petitchef

Pesche al forno con mandorle in pezzi

Dessert
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate bene le pesche e privatele del picciolo. Asciugatene la buccia con carta assorbente da cucina, dividetele a metà ed eliminate il nocciolo.
  • Adagiatele sul fondo di una pirofila unta di burro, con la polpa rivolta verso l'alto.
  • In una ciotola emulsionate il miele con la panna e versate la salsa ottenuta sulle pesche.
  • Irrorate con il vino bianco dolce e cospargete con le lamelle di mandorle.
  • Trasferite la pirofila nel forno preriscaldato a 170 °C e fate cuocere per circa 25 minuti, fino a quando le pesche risulteranno morbide, quindi passatele sotto il grill per 5 minuti, per far dorare la superficie. Sfornate e lasciate raffreddare.
    Pesca di fine estate.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pesche grigliate con prosciutto crudo
Pesche grigliate con prosciutto crudo
1 porzioni
10 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Pesche dolci di prato con pasta madre
Pesche dolci di prato con pasta madre
10 porzioni
24 h 20 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Cioccolatini con mandorle e caramello
Cioccolatini con mandorle e caramello
6 porzioni
1 ora
media
5 / 5
Ricetta Fichi al forno con caprino e miele
Fichi al forno con caprino e miele
4 porzioni
15 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Crostata di fichi con crema alle mandorle
Crostata di fichi con crema alle mandorle
7 porzioni
1 h 30 m
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota