Crostata al caffè

Altro
facile
1 h 20 m
1388 Kcal

Ingredienti

3

frolla:

Ripieno:

Costo stimato: 2.93 (0.98€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura45 min
  • Impastare e porre in frigo per 30 minuti della pasta frolla. Accendere il forno a 170 gradi. Con parte della frolla foderare una tortiera di 26 cm compresi i bordi, punzecchiare la base.
  • Montare uova e zucchero, unire la farina, il caffè e da ultimi gli yogurt. Versare il ripieno e con la frolla rimasta fare le decorazioni. Infornare nella parte più bassa del forno per 45 minuti.
  • Lasciare raffreddare nel forno aperto. Una volta raffreddata metterla in un piatto e conservare in frigo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1388Kcal
  • Carboidrati: 190.2g
  • Lipidi: 57.3g
  • Grassi saturi: 35.1g
  • Proteine: 24.1g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 104.2g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 62
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (515g)
Vegetariano
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: