Crostata al caffè
Ingredienti
3
frolla:
Ripieno:
Costo stimato: 2.93Euros€ (0.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura45 min
- Impastare e porre in frigo per 30 minuti della pasta frolla. Accendere il forno a 170 gradi. Con parte della frolla foderare una tortiera di 26 cm compresi i bordi, punzecchiare la base.
- Montare uova e zucchero, unire la farina, il caffè e da ultimi gli yogurt. Versare il ripieno e con la frolla rimasta fare le decorazioni. Infornare nella parte più bassa del forno per 45 minuti.
- Lasciare raffreddare nel forno aperto. Una volta raffreddata metterla in un piatto e conservare in frigo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1378Kcal
- Carboidrati: 191.6g
- Lipidi: 55.4g
- Grassi saturi: 34.4g
- Proteine: 24.3g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 101.8g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 61
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (515g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta