Crostata al caffè
Ingredienti
3
frolla:
Ripieno:
Costo stimato: 2.93Euros€ (0.98€/Porzioni)
Ricette simili
-
Crostata al salmone affumicato, yogurt greco e limone con base di patate
-
Crostata di topinambur
-
Crostata all'arancia, ricetta facile
-
Crostata mimosa con frolla senza glutine
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura45 min
- Impastare e porre in frigo per 30 minuti della pasta frolla. Accendere il forno a 170 gradi. Con parte della frolla foderare una tortiera di 26 cm compresi i bordi, punzecchiare la base.
- Montare uova e zucchero, unire la farina, il caffè e da ultimi gli yogurt. Versare il ripieno e con la frolla rimasta fare le decorazioni. Infornare nella parte più bassa del forno per 45 minuti.
- Lasciare raffreddare nel forno aperto. Una volta raffreddata metterla in un piatto e conservare in frigo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1388Kcal
- Carboidrati: 190.2g
- Lipidi: 57.3g
- Grassi saturi: 35.1g
- Proteine: 24.1g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 104.2g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 62
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (515g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!