Petitchef

Crostata con crema al cioccolato e Buon Compleanno Linda

Dessert
4 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

per crostate e biscotti Molino Rossetto :

400 gr farina zucchero e lievito

120 burro morbido

-1 uovo

1 tuorlo


Crema al cacao :

100 gr zucchero

3 tuorli

1 uovo intero

25 gr farina 00

25 gr amido di frumento

80 gr cacao zuccherato

250 ml panna

250 ml latte intero

Preparazione

  • Impastare e lasciare riposare 30 minuti. Scaldare latte, panna e metà zucchero. A parte setacciare, farina, amido, cacao unire lo zucchero rimasto.
  • Versare metà composto caldo sulle farine e girare con le fruste, poi unire le uova leggermente sbattute a parte con una forchetta, e poi il resto del composto riscaldato.
  • Portare a densità, a fuoco basso. Versare in una ciotola, coprire con pellicola. Accendere il forno a 180 gradi.
  • Foderare una teglia a cerchio apribile diametro 24 con parte della frolla , versare la crema al cioccolato. Con la frolla rimasta ricavare le strisce da porre sopra alla crema e infornare per circa 35 minuti.

Foto

Crostata con crema al cioccolato e Buon Compleanno Linda, foto 1Crostata con crema al cioccolato e Buon Compleanno Linda, foto 2

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