Petitchef

Semifreddo alla pesca

Dessert
6 porzioni
15 min
facile
Più facile da fare che da spiegare, si deve cercare di servire al più presto.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 barattolo di pesche sciroppate

250 ml di yogurt alla pesca

200 ml di panna fresca

Preparazione

  • Sgocciolare le pesche sciroppate e frullarle con il mixer.
  • Montare la panna e amalgamarla bene con lo yogurt.
  • Dividere la crema di pesche e la crema di yogurt nei bicchierini e decorare con fettine di pesca.

Foto

Semifreddo alla pesca, foto 1Semifreddo alla pesca, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota