Strudel di pesche con crema frangipane.
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Ingredienti
2
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mettete a bagno l'uvetta in una ciotola con il liquore all'arancia. Preparate la crema frangipane secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
- Lavate e asciugate le pesche, tagliatele a metà, snocciolatele e riducetele a tocchetti. Srotolate la pasta sfoglia senza eliminare il foglio protettivo.
- Spalmatela con la crema preparata, lasciando libero un margine di circa 2 dita, e cospargetela con i pinoli, le pesche e l'uvetta scolata, strizzata e asciugata.
- Arrotolate la pasta sul ripieno, aiutandovi con la carta sottostante, in modo da formare uno strudel.
- Sigillate bene i bordi per evitare la fuoriuscita del ripieno e trasferite lo strudel sulla teglia.
- Spennellate lo strudel con il tuorlo sbattuto con poche gocce d'acqua.
- Cospargetelo con la granella di zucchero e cuocetelo nel forno già caldo a 200° per circa 25 minuti o finché sarà dorato.
- Servitelo tiepido. La frangipane è una crema cotta usata per farcire dolci e piccola pasticceria.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1023Kcal
- Carboidrati: 96.5g
- Lipidi: 61.4g
- Grassi saturi: 29.7g
- Proteine: 13.6g
- Fibre: 11.6g
- Zucchero: 52.6g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (495g)
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