Cannoli di pasta sfoglia con crema pasticcera

Cannoli di pasta sfoglia con crema pasticcera
Dessert
facile
45 min
516 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Stendere la pasta sfoglia di uno spessore non troppo sottile e formare dei rettangoli. Arrotolare la pasta attorno ai cilindri per cannoli fino all'esaurimaento dell'impasto.
  • Di solito dal pèeso di tale impasto risultano circa 7 - 8 cannoli. Porre i cannoli su una teglia da forno ricoperta da carta forno e lasciare cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Una volta cotti, lasciar raffreddare il tutto, estrarre il cilindro e riempirli di crema pasticcera.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 516Kcal
  • Carboidrati: 42.4g
  • Lipidi: 35.4g
  • Grassi saturi: 23.5g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Senza zuccheri aggiunti
DDamide

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: