Cannoli di pasta sfoglia con crema pasticcera

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Stendere la pasta sfoglia di uno spessore non troppo sottile e formare dei rettangoli. Arrotolare la pasta attorno ai cilindri per cannoli fino all'esaurimaento dell'impasto.
- Di solito dal pèeso di tale impasto risultano circa 7 - 8 cannoli. Porre i cannoli su una teglia da forno ricoperta da carta forno e lasciare cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Una volta cotti, lasciar raffreddare il tutto, estrarre il cilindro e riempirli di crema pasticcera.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 516Kcal
- Carboidrati: 42.4g
- Lipidi: 35.4g
- Grassi saturi: 23.5g
- Proteine: 6g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta