Cannoli di pasta sfoglia con crema pasticcera

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Stendere la pasta sfoglia di uno spessore non troppo sottile e formare dei rettangoli. Arrotolare la pasta attorno ai cilindri per cannoli fino all'esaurimaento dell'impasto.
- Di solito dal pèeso di tale impasto risultano circa 7 - 8 cannoli. Porre i cannoli su una teglia da forno ricoperta da carta forno e lasciare cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Una volta cotti, lasciar raffreddare il tutto, estrarre il cilindro e riempirli di crema pasticcera.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 495Kcal
- Carboidrati: 36.3g
- Lipidi: 36.3g
- Grassi saturi: 23g
- Proteine: 5g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (93g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta