Petitchef

Cioccolatini ripieni alle mandorle

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare il ripieno facendo sciogliere a fuoco lento il burro e mescolandolo alle mandorle tritate, al miele e al limoncello e tenerlo da parte. Far sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde per 2 minuti mescolando ogni 20 secondi circa.
  • Spennellare lo stampo per cioccolatini e metterlo in frigo per 5 minuti. Spennellare ancora una volta per inspessire il guscio di cioccolato e rimettere in frigo per altri 5 minuti. Prelevare con un cucchiaino un po? di ripieno e farcire tutti i cioccolatini.
  • Versare sullo stampo il cioccolato fuso rimanente e livellarlo con l?aiuto di una spatola in silicone fino a ricoprire tutto lo stampo. Sbattere delicatamente lo stampo sul piano di lavoro in modo da far uscire le bolle d?aria e aggiungere eventualmente altro cioccolato fuso. Mettere in frigo per 45 minuti circa prima di sformare i cioccolatini.

Ricette simili

YouTube


Foto

Cioccolatini ripieni alle mandorle, foto 1
Cioccolatini ripieni alle mandorle, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cioccolatini ripieni di nutella bianca
Cioccolatini ripieni di nutella bianca
2 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Cioccolatini ripieni al cocco
Cioccolatini ripieni al cocco
6 porzioni
1 ora
media
4 / 5
Ricetta Cioccolatini con mandorle e caramello
Cioccolatini con mandorle e caramello
6 porzioni
1 ora
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Cioccolatini fatti in casa: ricette golose ed originali Cioccolatini fatti in casa: ricette golose ed originali 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota