Natalini (ovvero biscotti alla farina di mandorle)
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.62Euros€ (1.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura15 min
- In una terrina mescolate la farina di mandorle e lo zucchero semolato, unite quindi gli albumi leggermente sbattuti con una frusta e amalgamate con cura fino ad ottenere un impasto morbido, che lavorerete con le mani.
- Spolverizzate la spianatoria con metà dello zucchero a velo e stendetevi la pasta con il mattarello, in una sfoglia dello spessore di un centimetro circa.
- Coprite i biscotti e lasciateli riposare per una notte. Il giorno successivo, cuoceteli in forno preriscaldato a 190° per 15 minuti.
- Lasciate riposare completamente i biscotti altrimenti si romperanno tutti e fate attenzione a staccarli con calma dalla carta da forno. Spolverizzateli con lo zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 556Kcal
- Carboidrati: 59g
- Lipidi: 26.7g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 14.2g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 58.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!