Biscotti ripieni

Biscotti Ripieni
Altro
facile
35 min
960 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.24 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Impastare prima il burro con lo zucchero poi aggiungere l'uovo la farina e il lievito, mettere in frigo 30 minuti.
  • Biscotti Ripieni - Preparazione tappa 2Riprendere l'impasto e stenderlo alto un 1/2 cm. e ritagliare dei bei dischi rotondi e farcirli con nutella o marmellata.
  • Richiudere i dischi a mezzaluna e mettere in una teglia su carta forno.
  • Infornare a 180° per 10- 15 minuti e spolverare di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 960Kcal
  • Carboidrati: 120.1g
  • Lipidi: 44.6g
  • Grassi saturi: 28.3g
  • Proteine: 16.3g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 52g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
RRossella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: