Petitchef

Biscotti ripieni

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile
960 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
un uovo

200 g di farina

100 g di zucchero

100 g di burro

1 cucchiaino di lievito

Preparazione

  • Impastare prima il burro con lo zucchero poi aggiungere l'uovo la farina e il lievito, mettere in frigo 30 minuti.
  • Tappa 2 - Biscotti Ripieni
    Riprendere l'impasto e stenderlo alto un 1/2 cm. e ritagliare dei bei dischi rotondi e farcirli con nutella o marmellata.
  • Richiudere i dischi a mezzaluna e mettere in una teglia su carta forno.
  • Infornare a 180° per 10- 15 minuti e spolverare di zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Calorie: 960Kcal
  • Carboidrati: 120.1g
  • Lipidi: 44.6g
  • Grassi saturi: 28.3g
  • Proteine: 16.3g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 52g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 42
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti ripieni di nutella
Biscotti ripieni di nutella
4 porzioni
1h15m
facile
Ricetta Biscotti ripieni ai fichi secchi
Biscotti ripieni ai fichi secchi
4 porzioni
50 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Biscotti di pasta frolla ripieni di nutella
Biscotti di pasta frolla ripieni di nutella
4 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota