Biscotti ripieni

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.24Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Impastare prima il burro con lo zucchero poi aggiungere l'uovo la farina e il lievito, mettere in frigo 30 minuti.
Riprendere l'impasto e stenderlo alto un 1/2 cm. e ritagliare dei bei dischi rotondi e farcirli con nutella o marmellata.
- Richiudere i dischi a mezzaluna e mettere in una teglia su carta forno.
- Infornare a 180° per 10- 15 minuti e spolverare di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 960Kcal
- Carboidrati: 120.1g
- Lipidi: 44.6g
- Grassi saturi: 28.3g
- Proteine: 16.3g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 52g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta