Strawberry cheese cake
Un delizioso dessert con questa ricetta!
Ingredienti
6
Biscotto:
Ripieno:
Topping (da RecipeZaar):
Costo stimato: 14.92Euros€ (2.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura10 min
- In un pentolino far sciogliere il burro senza farlo friggere.
Unire i biscotti precedentemente ridotti in polvere e mischiare bene.
Sistemare il composto sul fondo di una teglia con cerniera, o sul fondo dell'apposito anello di acciaio o in alternativa un anello fatto con dell'acetato, con diametro 24 cm. - Schiacciare bene con la forchetta fino ad attenere uno strato ben uniforme.
Riporre in frigo.Intanto mettete i fogli di gelatina in un piatto con 2 cucchiai di acqua calda fin quando si siano completamente sciolti: importantissimo per evitare di ritrovare grumi dentro la crema. - Montare la panna e riporla in frigo fino all'utilizzo.Passare al mixer le fragole riducendole in purea.In una ciotola sbattere per circa 10 minuti con le fruste la Philadelphia con lo zucchero a velo:bisogna ottenere una crema soffice e spumosa.
- A questo punto unire la purea di fragole, la gelatina ancora liquida ma ormai fredda.Sbattere bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
- Unire alla crema di formaggio la panna delicatamente, ricoprire con la crema la base di biscotti e riporre in frigo almeno 6 ore, anche se consiglierei tutta la notte per non avere problemi quando verra' sformata:passare la torta per circa 30 minuti nel freezer faciliterà l'operazione.Decorare con il topping.
- Per il topping
Mettere in un pentolino tutti gli ingredienti avendo cura di versare pian piano il succo delle fragole sull'amido e lo zucchero in modo da non avere grumi.
Continuare a girare a fiamma moderata fin quando tutto comincia ad addensare.Lasciar raffreddare prima di versare sulla superficie della torta. - Consiglio di usare panna di ottima qualità per non alterarne la delicatezza e di non ricorrere a formaggi simil-philadelphia che spesso risultano essere più salati, visto che alla fine panna e formaggio rappresentano gli ingredienti fondamentali che determinano il gusto di questa preparazione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 823Kcal
- Carboidrati: 53.3g
- Lipidi: 60g
- Grassi saturi: 40g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 40.8g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (344g)
Domande
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