Petitchef

Cheesecake coccinella

Dessert
6 porzioni
30 min
3 ore
facile
Se volete far divertire i Vostri bambini coinvolgeteli nel preparare questa torta coccinella, oltre ad essere squisita rinfrescante per questo periodo che incomincia a fare caldo , ha una forma molto simpatica, può essere realizzata anche con philadelphia milka che è la variante di colore.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
150g biscotti oro più doppia panna saiwa,

70g di burro,

250g di fragole,

90g di zucchero,

2 uova,

100g di ricotta,

200g di philadelphia,

2 mikado,

confettini di cioccolato.

Preparazione

  • Frullate i biscotti fino a ridurli in polvere, aggiungete il burro morbido e lavorate bene il composto ottenuto.

    Distribuitelo sul fondo di uno stampo a cerniera foderato con carta da forno, premete e mettete in frigorifero.

    Sbattete poi i tuorli con lo zucchero, finchè diventano spumosi.Aggiungete la ricotta, il Philadelphia e un albume montato a neve.

    Versate sui biscotti e riponete in frigorifero per 3 ore.

    Decorate la superficie con le fragole, utilizzando poi i confettini di cioccolato e i mikado per creare gli occhi e le antennine della coccinella.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake alle fragole
Cheesecake alle fragole
4 porzioni
2h20m
facile
Ricetta Cheesecake per la festa della mamma
Cheesecake per la festa della mamma
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Cheesecake senza cottura
Cheesecake senza cottura
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Cheesecake di Pasqua
Cheesecake di Pasqua
15 porzioni
5 ore
facile
4.3 / 5
Ricetta Cheesecake con Pan Brioche
Cheesecake con Pan Brioche
8 porzioni
9h40m
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota