Cheesecake coccinella
vota adesso

Se volete far divertire i Vostri bambini coinvolgeteli nel preparare questa torta coccinella, oltre ad essere squisita rinfrescante per questo periodo che incomincia a fare caldo , ha una forma molto simpatica, può essere realizzata anche con philadelphia milka che è la variante di colore.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura3 ore
- Frullate i biscotti fino a ridurli in polvere, aggiungete il burro morbido e lavorate bene il composto ottenuto.
Distribuitelo sul fondo di uno stampo a cerniera foderato con carta da forno, premete e mettete in frigorifero.
Sbattete poi i tuorli con lo zucchero, finchè diventano spumosi.Aggiungete la ricotta, il Philadelphia e un albume montato a neve.
Versate sui biscotti e riponete in frigorifero per 3 ore.
Decorate la superficie con le fragole, utilizzando poi i confettini di cioccolato e i mikado per creare gli occhi e le antennine della coccinella.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta