Cheesecake coccinella

vota adesso
CHEESECAKE COCCINELLA
Dessert
facile
3 h 30 m

Se volete far divertire i Vostri bambini coinvolgeteli nel preparare questa torta coccinella, oltre ad essere squisita rinfrescante per questo periodo che incomincia a fare caldo , ha una forma molto simpatica, può essere realizzata anche con philadelphia milka che è la variante di colore.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura3 ore
  • Frullate i biscotti fino a ridurli in polvere, aggiungete il burro morbido e lavorate bene il composto ottenuto.

    Distribuitelo sul fondo di uno stampo a cerniera foderato con carta da forno, premete e mettete in frigorifero.

    Sbattete poi i tuorli con lo zucchero, finchè diventano spumosi.Aggiungete la ricotta, il Philadelphia e un albume montato a neve.

    Versate sui biscotti e riponete in frigorifero per 3 ore.

    Decorate la superficie con le fragole, utilizzando poi i confettini di cioccolato e i mikado per creare gli occhi e le antennine della coccinella.

Vota questa ricetta

dumitracheDumitrache

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: