Petitchef

Cestini di cioccolato con crema al mascarpone

Dessert
6 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
75 g di cioccolato fondente

100 g di mascarpone

1 un tuorlo d?uovo

1 cucchiaio di zucchero

1 nocciole ricoperte di cioccolato

½ bicchierino di crema marsala

Preparazione

  • Fare fondere a bagnomaria il cioccolato a mille pezzi.
  • Spennellare l'interno dei pirottini, in modo da coprire completamente tutta la superficie.
  • Mettere in congelatore a raffreddarsi per alcuni minuti, in seguito spennellare nuovamente con il cioccolato.
  • Mettere nuovo in congelatore ed in seguito ancora di un ultimo spennellata e rimettere nuovamente in congelatore.
  • Quando si saranno completamente induriti, toglierli dei pirottini prestando molta attenzione da non romperli.
  • Preparare nel frattempo la crema al mascarpone. Mescolare il mascarpone con lo zucchero, fino ad ottenere ad una crema.
  • Aggiungere il rosso d'uovo e mezzo piccolo vetro di crema marsala e mescolare ancora per alcuni minuti.
  • Farcire i canestri di cioccolato con la crema e decorato con le nocciole coperte di ciccolato.

Domande:






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