Pandoro con crema al mascarpone e gocce di cioccolato
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Preparare la crema al mascarpone : in una ciotola sbattere il tuorlo con lo zucchero a velo.
- Unire poi il mascarpone e sbattere ancora. In una altra ciotola montare la panna e aggiungerla delicatamente al composto.
- Unire infine un cucchiaio di marsala e le gocce di cioccolato. Mescolare bene. Tagliare il pandoro in 5 fette orizzontali.
- Spalmare di crema al mascarpone ogni fetta e ricomporre il pandoro senza far combaciare le fette, in modo da creare l'effetto albero di Natale.
- Spolverizzare con zucchero a velo. Infine sciogliere il cioccolato a bagnomaria, colarlo sul pandoro e decorare con le palline di zucchero.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!