Pandoro con crema al mascarpone e gocce di cioccolato

vota adesso
Pandoro con crema al mascarpone e gocce di cioccolato
Dessert
4 porzioni
facile
1 h 5 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Preparare la crema al mascarpone : in una ciotola sbattere il tuorlo con lo zucchero a velo.
  • Unire poi il mascarpone e sbattere ancora. In una altra ciotola montare la panna e aggiungerla delicatamente al composto.
  • Unire infine un cucchiaio di marsala e le gocce di cioccolato. Mescolare bene. Tagliare il pandoro in 5 fette orizzontali.
  • Spalmare di crema al mascarpone ogni fetta e ricomporre il pandoro senza far combaciare le fette, in modo da creare l'effetto albero di Natale.
  • Spolverizzare con zucchero a velo. Infine sciogliere il cioccolato a bagnomaria, colarlo sul pandoro e decorare con le palline di zucchero.
Vanessa91Vanessa91

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: