Pandispagna con crema al mascarpone e gocce di cioccolato

vota adesso
Pandispagna con crema al mascarpone e gocce di cioccolato
Dessert
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Preparare la crema al mascarpone, rompendo le uova e usando un uovo intero e 2 tuorli, aggiungere lo zucchero e lavorare il composto.
  • Aggiungere il liquore e il mascarpone, mischiare bene e infine aggiungere gli albumi montati a neve.
  • Aggiungere alla crema le gocce di cioccolato a piacere.
  • Bagnare i dischi di pandispagna col cointreau e fare gli strati.
  • Preparare la classa al cioccolato bianco sciogliendolo quasi tutto a fuoco basso con il latte.
  • Ricoprire l'ultimo strato di pandispagna con la glassa e decorare a piacere con le gocce di cioccolato e scagliette di cioccolato bianco.

Vota questa ricetta

OOcchicelesti86

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: