Petitchef

Pandispagna con crema al mascarpone e gocce di cioccolato

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4


4 cucchiai di zucchero

3 cucchiai di cointreau

3 dischi di pandispagna

gocce di cioccolato

2 stecche di cioccolato bianco

1/2 bicchiere latte

Preparazione

  • Preparare la crema al mascarpone, rompendo le uova e usando un uovo intero e 2 tuorli, aggiungere lo zucchero e lavorare il composto.
  • Aggiungere il liquore e il mascarpone, mischiare bene e infine aggiungere gli albumi montati a neve.
  • Aggiungere alla crema le gocce di cioccolato a piacere.
  • Bagnare i dischi di pandispagna col cointreau e fare gli strati.
  • Preparare la classa al cioccolato bianco sciogliendolo quasi tutto a fuoco basso con il latte.
  • Ricoprire l'ultimo strato di pandispagna con la glassa e decorare a piacere con le gocce di cioccolato e scagliette di cioccolato bianco.

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