Crema al mascarpone e cioccolato "effetto stracciatella"
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Tenete sia la panna che il mascarpone nel frigo fino al momento di adoperarli.
- Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e lasciare intiepidire.
- Montare la panna e poggiarla in frigo nel frattempo che montate il mascarpone.
- Prendere il mascarpone e lavorarlo con le fruste insieme allo zucchero.
- Aggiungere la panna montata al mascarpone con l'aiuto di una spatola facendo movimenti dal basso verso l'alto.
- Aggiungere il cioccolato fondente fuso che a contatto con il composto freddo di panna e mascarpone tenderà a solidificarsi, amalgamate e otterrete l'effetto stracciatella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 779Kcal
- Carboidrati: 83.1g
- Lipidi: 122.2g
- Grassi saturi: 78.4g
- Proteine: 14.1g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 70.6g
- ProPoints: 42
- SmartPoints: 52
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (388g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio