Petitchef

Biscotti ripieni ai fichi secchi

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile
618 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.2 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare la frolla nel solito modo e mettere in frigo per 30 minuti.
  • Mettere nel robot i fichi secchi e il rum frullare finchè non avremo una consistenza pastosa ma soda.
  • Stendere la frolla in modo da ottenere un rettangolo mettere la pasta di fichi in un lato e con l'altro chiudere, tagliare i biscotti di circa 2 o 3 cm posizionarli sulla leccarda e cuocere a 160° per circa 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Calorie: 618Kcal
  • Carboidrati: 79.9g
  • Lipidi: 27.5g
  • Grassi saturi: 17.6g
  • Proteine: 9.2g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 37.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 27
vegetariano vegetariano

Foto

Biscotti ripieni ai fichi secchi, foto 1
Biscotti ripieni ai fichi secchi, foto 2
Biscotti ripieni ai fichi secchi, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori dolci da preparare con i fichi I migliori dolci da preparare con i fichi Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota