Petitchef

Biscotti ripieni ai fichi secchi

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile
618 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g farina

125 g burro freddo a pezzettini

125 g zucchero

1 bustina di vanillina

i pizzico di sale


fichi secchi

1/2 bicchierino di rum

Preparazione

  • Preparare la frolla nel solito modo e mettere in frigo per 30 minuti.
  • Mettere nel robot i fichi secchi e il rum frullare finchè non avremo una consistenza pastosa ma soda.
  • Stendere la frolla in modo da ottenere un rettangolo mettere la pasta di fichi in un lato e con l'altro chiudere, tagliare i biscotti di circa 2 o 3 cm posizionarli sulla leccarda e cuocere a 160° per circa 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Calorie: 618Kcal
  • Carboidrati: 79.9g
  • Lipidi: 27.5g
  • Grassi saturi: 17.6g
  • Proteine: 9.2g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 37.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 27
vegetarianovegetariano

Foto

Biscotti ripieni ai fichi secchi, foto 1
Biscotti ripieni ai fichi secchi, foto 2
Biscotti ripieni ai fichi secchi, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti ripieni di nutella
Biscotti ripieni di nutella
4 porzioni
1h15m
facile
Ricetta Biscotti ripieni
Biscotti ripieni
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti ripieni sullo stecco
Biscotti ripieni sullo stecco
10 porzioni
35 min
media
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota