Petitchef

Biscotti ripieni di nutella

Altro
6 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

6

Per la pasta frolla:

Per il ripieno e la decorazione:

Preparazione

  • Preparate la pasta frolla mescolando la farina con lo zucchero, la scorza di limone e il lievito.
  • Mettetela a fontana e al centro cominciate ad incorporare il burro ammorbidito a pezzetti con le dita lavorandolo con la farina.
  • Aggiungete poi i tre tuorli più l'uovo intero e continuate ad impastare.
  • Stendete quindi la pasta dello spessore di circa 3 mm e tagliate dei cerchi con il bicchiere.
  • Al centro di ogni cerchio, ponete mezzo cucchiaio di Nutella, quindi chiudete con gli altri cerchi.
  • Sistemate i biscotti su una teglia foderata con la carta da forno e infornate in forno già caldo a 180° per dieci minuti.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti ripieni di nutella
Biscotti ripieni di nutella
4 porzioni
1 h 15 m
facile
Ricetta Biscotti di pasta frolla ripieni di nutella
Biscotti di pasta frolla ripieni di nutella
4 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Biscotti ripieni di nutella
Biscotti ripieni di nutella
6 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota