Biscotti ripieni di nutella

Ingredienti
6
Per la pasta frolla:
Per il ripieno e la decorazione:
Costo stimato: 1.92Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Preparate la pasta frolla mescolando la farina con lo zucchero, la scorza di limone e il lievito.
- Mettetela a fontana e al centro cominciate ad incorporare il burro ammorbidito a pezzetti con le dita lavorandolo con la farina.
- Aggiungete poi i tre tuorli più l'uovo intero e continuate ad impastare.
- Stendete quindi la pasta dello spessore di circa 3 mm e tagliate dei cerchi con il bicchiere.
- Al centro di ogni cerchio, ponete mezzo cucchiaio di Nutella, quindi chiudete con gli altri cerchi.
- Sistemate i biscotti su una teglia foderata con la carta da forno e infornate in forno già caldo a 180° per dieci minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 510Kcal
- Carboidrati: 69.7g
- Lipidi: 19.3g
- Grassi saturi: 10.6g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 24.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!