Biscotti al cioccolato con ripieno di cocco!!!!
Ingredienti
3
per il ripieno :
Costo stimato: 2.73Euros€ (0.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preparare la frolla con la farina, le uova, lo zucchero, il burro ed il cacao. Mischiato per bene la farina con il cacao e poi unito il burro freddo.
- Lavorato con le mani fino ad ottenere un composto sabbioso, poi unito lo zucchero e le uova. Preparare una palla, avvolgere nella pellicola e riposare in frigo 20 minuti.
- Intanto preparare il ripieno, mischiare il cocco ,lo zucchero, l'albume per amalgamare, la maizena e il latte.
- Tirare fuori la frolla dal frigo, stenderla sulla spianatoia e creare dei cerchi, riempirli con il composto e chiuderli. Infornare a 180° per circa 20 minuti .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1286Kcal
- Carboidrati: 162g
- Lipidi: 59.5g
- Grassi saturi: 41g
- Proteine: 19g
- Fibre: 10.3g
- Zucchero: 89.8g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 59
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (327g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ot
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta