Biscotti al cioccolato con ripieno di cocco!!!!

Altro
facile
50 min
1286 Kcal

Ingredienti

3

per il ripieno :

Costo stimato: 2.73 (0.91€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Preparare la frolla con la farina, le uova, lo zucchero, il burro ed il cacao. Mischiato per bene la farina con il cacao e poi unito il burro freddo.
  • Lavorato con le mani fino ad ottenere un composto sabbioso, poi unito lo zucchero e le uova. Preparare una palla, avvolgere nella pellicola e riposare in frigo 20 minuti.
  • Intanto preparare il ripieno, mischiare il cocco ,lo zucchero, l'albume per amalgamare, la maizena e il latte.
  • Tirare fuori la frolla dal frigo, stenderla sulla spianatoia e creare dei cerchi, riempirli con il composto e chiuderli. Infornare a 180° per circa 20 minuti .

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1286Kcal
  • Carboidrati: 162g
  • Lipidi: 59.5g
  • Grassi saturi: 41g
  • Proteine: 19g
  • Fibre: 10.3g
  • Zucchero: 89.8g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 59
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (327g)
Vegetariano
NNikyp

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ot

Ho cucinato questa ricetta
abuso