Biscotti al cacao e granella di zucchero

Ingredienti
8
Costo stimato: 3.19Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura12 min
- In una ciotola setacciare farina, cacao, lievito e sale.
In una ciotola differente montare con la frusta elettrica il burro e lo zucchero fino a ottenere una crema morbida, velocità media per 2 min circa. Aggiungere luovo e la vanillina e continuare a mescolare. Abbassare la velocità e aggiungere gradualmente il mix di farina.
Avvolgere limpasto ottenuto con la pellicola da cucina e mettere in frigo a rassodare per 1ora.
Riscaldare il forno a 180°
Formare delle palline grandi quanto una noce, schiacciarle con il palmo della mano fino ad ottenere uno spessore di ½ cm. Decorare con la granella di zucchero ed infornare.
Cuocere per 12-13 min.
Appena sfornati i biscotti sono morbidi e delicati, quindi fate attenzione quando li prelevate dalla teglia, raffreddandosi induriranno leggermente raggiungendo la giusta consistenza.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 505Kcal
- Carboidrati: 53.5g
- Lipidi: 28.4g
- Grassi saturi: 18.2g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 30.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Complimenti per la ricetta. i biscotti sono buonissimi, bravo lo chef.
Vota questa ricetta