Cuoricini al cacao

vota adesso
Altro
4 porzioni
facile
33 min
50 Kcal

Ideali per far merenda assieme ad un buon caffè.

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.25 (0.06€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione18 min
Cottura15 min
  • Aggiungere 50 g di cacao amaro.
  • Una volta preparata la pasta frolla la stenderemo con l'aiuto di un mattarello
  • E con l'aiuto di un taglia pasta a forma di cuore ricaveremo tanti biscotti fino ad esaurire la frolla.
  • Li inforneremo a 180° durante una decina di minuti e li tireremo fuori dal forno per farli raffreddare.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 50Kcal
  • Carboidrati: 4.9g
  • Lipidi: 2g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 1.9g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (13g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
EEncarni

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: