Biscotti extra al cacao con gocce di cioccolato
Offritevi il pranzo coi suoi piccoli biscotti extra al cacao stupido gocce di cioccolato! Dei veri piccoli golosità per piccoli e grande!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.08Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- Disporre il cioccolato fondente ed il burro in un recipiente adatto alla cottura a bagnomaria e lasciate fondere a fuoco basso.
- Quando si saranno sciolti entrambi trasferite in una ciotola per far intiepidire leggermente.
- Nel frattempo setacciare la farina, il lievito, il cacao ed il sale.
- Aggiungere le uova al cioccolato fuso, che nel frattempo si sarà leggermente raffreddato, e lo zucchero, mescolando velocemente. Unire gli ingredienti secchi a poco a poco, mescolando con un cucchiaio di legno.
- Infine unire anche le gocce di cioccolato, coprire il tutto con pellicola e far riposare in frigo per almeno 30 minuti.
- Trascorso il tempo di riposo, riprendere l'impasto e formare delle palline grandi come una noce.
- Disporle su una teglia rivestita con carta forno ed infornare a 180°C per 10/12 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 468Kcal
- Carboidrati: 50.2g
- Lipidi: 24.6g
- Grassi saturi: 14.5g
- Proteine: 9g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 28.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta