Biscotti di frolla montata al cacao. la sablè di hermè!

Ingredienti
6
Costo stimato: 2.64Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Prima di tutto accendere il forno a 180° e togliere la placca in modo che non sia calda. Setacciare per bene la farina con il cacao e lavorare il burro con una frusta sino ad ottenere una crema.
- Aggiungere lo zucchero e il sale e lavorare sino ad ottenere un composto omogeneo.
- Sbattere leggermente gli albumi ed aggiungerli alla crema, incorporare la miscela di farina e cacao ed mescolare giusto il tempo indispensabile affinchè il composto risulti omogeneo.
- Per gestire meglio l'impasto, metterne solo una metà nella sac a poche munita di becco a stella e formare delle S sulla placca del forno.
- Cuocere per 10-12 minuti. Procedere con la seconda dose di impasto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 550Kcal
- Carboidrati: 48.9g
- Lipidi: 35.4g
- Grassi saturi: 23.3g
- Proteine: 7.1g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 18.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta