Biscotti di frolla montata al cacao. la sablè di hermè!

Biscotti di frolla montata al cacao. La Sablè di Hermè!
Snack
facile
45 min
550 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.64 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Prima di tutto accendere il forno a 180° e togliere la placca in modo che non sia calda. Setacciare per bene la farina con il cacao e lavorare il burro con una frusta sino ad ottenere una crema.
  • Aggiungere lo zucchero e il sale e lavorare sino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Sbattere leggermente gli albumi ed aggiungerli alla crema, incorporare la miscela di farina e cacao ed mescolare giusto il tempo indispensabile affinchè il composto risulti omogeneo.
  • Per gestire meglio l'impasto, metterne solo una metà nella sac a poche munita di becco a stella e formare delle S sulla placca del forno.
  • Cuocere per 10-12 minuti. Procedere con la seconda dose di impasto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 550Kcal
  • Carboidrati: 48.9g
  • Lipidi: 35.4g
  • Grassi saturi: 23.3g
  • Proteine: 7.1g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 18.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
CChiaretta82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: