Parfait al cacao e biscotti / parfait (parfeu) cu cacao si biscuiti

vota adesso
Dessert
facile
1 ora
1297 Kcal

Questo dessert è veramente geniale!

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.81 (1.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura15 min
  • Mettete lo zucchero, acqua e cacao in un tegamino, a fuoco basso , finchè si scioglie lo zucchero . Togliete da fuoco , lasciate raffreddare ,quando diventa tiepido aggiungete la Nutella, mescolate bene.
  • Sbattere le uova e i tuorli e aggiungeteli al composto di cacao , mescolate e alla fine mettete la panna montata.
  • Sbriciolate in pezzetti abbastanza grossi i biscotti , metteteli sul fondo di uno stampo di plum cake .La quantità di biscotti può variare a vostro piacimento.
  • La quantità di biscotti può variare a vostro piacimento. Sopra rovesciate il composto liquido , mettere nel freezer. Quando e pronto lasciate fuori circa 10 ad 15 minuti prima di servire .
  • Togliete dalla forma ,tagliate a fette e se volete servite con la vostra salsa preferita o cioccolato sciolto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1297Kcal
  • Carboidrati: 63.3g
  • Lipidi: 105g
  • Grassi saturi: 67.3g
  • Proteine: 20.7g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 54.8g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 62
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (456g)
Vegetariano
NNico_leta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: