Parfait al cacao e biscotti / parfait (parfeu) cu cacao si biscuiti
vota adesso
Questo dessert è veramente geniale!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.81Euros€ (1.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura15 min
- Mettete lo zucchero, acqua e cacao in un tegamino, a fuoco basso , finchè si scioglie lo zucchero . Togliete da fuoco , lasciate raffreddare ,quando diventa tiepido aggiungete la Nutella, mescolate bene.
- Sbattere le uova e i tuorli e aggiungeteli al composto di cacao , mescolate e alla fine mettete la panna montata.
- Sbriciolate in pezzetti abbastanza grossi i biscotti , metteteli sul fondo di uno stampo di plum cake .La quantità di biscotti può variare a vostro piacimento.
- La quantità di biscotti può variare a vostro piacimento. Sopra rovesciate il composto liquido , mettere nel freezer. Quando e pronto lasciate fuori circa 10 ad 15 minuti prima di servire .
- Togliete dalla forma ,tagliate a fette e se volete servite con la vostra salsa preferita o cioccolato sciolto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1297Kcal
- Carboidrati: 63.3g
- Lipidi: 105g
- Grassi saturi: 67.3g
- Proteine: 20.7g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 54.8g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 62
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (456g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta