Biscotti ai marshmallow

vota adesso
Dessert
facile
1 ora
836 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.15 (1.29€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Nella foto qui sotto forse di intravedono due tipi di uvetta non ne avevo a sufficienza di quella normale e integrato con l'uva passa gigante che appare in primo piano.
    Mettere a bagno in acqua tiepida per almeno 30 minuti,poi strizzarla delicatamente e tamponarla con carta da cucina.
  • In un pentolino a fondo spesso e su fuoco debole far fondere il burro, lo zucchero di canna e il cacao.
    Rimestare fino allo scioglimento del tutto.
  • Averi dovuto sciogliere a parte le due tavolette di cioccolato fondente ed invece, per velocizzare, aggiungere, ridotte a piccoli pezzi, al mix sopracitato e mescolare fin quando ottenuto in composto fluido e vellutato.
  • A questo punto aggiungere l'uvetta rimescolando il tutto con cura.
    E versare il composto in una scodella in cui avevo sistemato i Marshmallow che avevo diviso a metà volendo li si può anche lasciare interi.
  • E qui ci vuole olio di gomito perché bisogna rimestare con cura fino ad ottenere un mix omogeneo.
  • Ora ci siamo quasi sistemare sul piano di lavoro un grande foglio di pellicola trasparente e versare il composto e con pazienza dargli la forma di un lungo salame.
    Qui veramente dovuto lavorare un po' per ottenere una forma regolare.
  • Dovendo rifarlo userei invece un foglio di carta da forno sono certa che mi sarebbe venuto meglio.
    Ora sigillarlo bene, porlo su un vassoio o su un cartoncino di misura adeguata e porlo in frigo per almeno 4 ore.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 836Kcal
  • Carboidrati: 100.4g
  • Lipidi: 43.5g
  • Grassi saturi: 27.4g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 7.9g
  • Zucchero: 79.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
graziolinaGraziolina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: