Biscotti ai marshmallow
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.15Euros€ (1.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Nella foto qui sotto forse di intravedono due tipi di uvetta non ne avevo a sufficienza di quella normale e integrato con l'uva passa gigante che appare in primo piano.
Mettere a bagno in acqua tiepida per almeno 30 minuti,poi strizzarla delicatamente e tamponarla con carta da cucina. - In un pentolino a fondo spesso e su fuoco debole far fondere il burro, lo zucchero di canna e il cacao.
Rimestare fino allo scioglimento del tutto. - Averi dovuto sciogliere a parte le due tavolette di cioccolato fondente ed invece, per velocizzare, aggiungere, ridotte a piccoli pezzi, al mix sopracitato e mescolare fin quando ottenuto in composto fluido e vellutato.
- A questo punto aggiungere l'uvetta rimescolando il tutto con cura.
E versare il composto in una scodella in cui avevo sistemato i Marshmallow che avevo diviso a metà volendo li si può anche lasciare interi. - E qui ci vuole olio di gomito perché bisogna rimestare con cura fino ad ottenere un mix omogeneo.
- Ora ci siamo quasi sistemare sul piano di lavoro un grande foglio di pellicola trasparente e versare il composto e con pazienza dargli la forma di un lungo salame.
Qui veramente dovuto lavorare un po' per ottenere una forma regolare. - Dovendo rifarlo userei invece un foglio di carta da forno sono certa che mi sarebbe venuto meglio.
Ora sigillarlo bene, porlo su un vassoio o su un cartoncino di misura adeguata e porlo in frigo per almeno 4 ore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 836Kcal
- Carboidrati: 100.4g
- Lipidi: 43.5g
- Grassi saturi: 27.4g
- Proteine: 6.7g
- Fibre: 7.9g
- Zucchero: 79.1g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta