Petitchef

Biscotti ai marshmallow

Dessert
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
160 g di uva passa

140 g di Marshmallow

200 g di cioccolato fondente

60 g di cacao amaro

2 cucchiai di sciroppo d'acero

125 g di burro

30 g di zucchero di canna

Preparazione

  • Nella foto qui sotto forse di intravedono due tipi di uvetta non ne avevo a sufficienza di quella normale e integrato con l'uva passa gigante che appare in primo piano.
    Mettere a bagno in acqua tiepida per almeno 30 minuti,poi strizzarla delicatamente e tamponarla con carta da cucina.
  • In un pentolino a fondo spesso e su fuoco debole far fondere il burro, lo zucchero di canna e il cacao.
    Rimestare fino allo scioglimento del tutto.
  • Averi dovuto sciogliere a parte le due tavolette di cioccolato fondente ed invece, per velocizzare, aggiungere, ridotte a piccoli pezzi, al mix sopracitato e mescolare fin quando ottenuto in composto fluido e vellutato.
  • A questo punto aggiungere l'uvetta rimescolando il tutto con cura.
    E versare il composto in una scodella in cui avevo sistemato i Marshmallow che avevo diviso a metà volendo li si può anche lasciare interi.
  • E qui ci vuole olio di gomito perché bisogna rimestare con cura fino ad ottenere un mix omogeneo.
  • Ora ci siamo quasi sistemare sul piano di lavoro un grande foglio di pellicola trasparente e versare il composto e con pazienza dargli la forma di un lungo salame.
    Qui veramente dovuto lavorare un po' per ottenere una forma regolare.
  • Dovendo rifarlo userei invece un foglio di carta da forno sono certa che mi sarebbe venuto meglio.
    Ora sigillarlo bene, porlo su un vassoio o su un cartoncino di misura adeguata e porlo in frigo per almeno 4 ore.

Foto

Biscotti ai Marshmallow, foto 1Biscotti ai Marshmallow, foto 2Biscotti ai Marshmallow, foto 3Biscotti ai Marshmallow, foto 4Biscotti ai Marshmallow, foto 5Biscotti ai Marshmallow, foto 6Biscotti ai Marshmallow, foto 7Biscotti ai Marshmallow, foto 8Biscotti ai Marshmallow, foto 9Biscotti ai Marshmallow, foto 10Biscotti ai Marshmallow, foto 11Biscotti ai Marshmallow, foto 12Biscotti ai Marshmallow, foto 13Biscotti ai Marshmallow, foto 14Biscotti ai Marshmallow, foto 15Biscotti ai Marshmallow, foto 16Biscotti ai Marshmallow, foto 17

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.6 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Biscotti alla lava
Biscotti alla lava
15 porzioni
2h20m
facile

Ricette

Articoli correlati

Cookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ABiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaI migliori biscotti salati per aperitivi e buffetI migliori biscotti salati per aperitivi e buffet

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota