Biscotti lattemiele

Biscotti lattemiele
Stuzzicherie
facile
30 min

Per gustarlo optare per questi biscotti.

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • E ci vuol poco davvero... facciamo la fontana con farina e zucchero a velo ben mescolati, con il sale, la buccia di limetta e la vaniglia, mettiamo al centro burro e margarina e intridiamo bene, poi uniamo il tuorlo ed il latte con dentro sciolti il miele e l'ammoniaca, sempre senza fare caso ai miasmi mefitici.
  • Impastiamo velocemente: la pasta si staccherà da sola, alla fine, e non sarà appiccicosa.
  • Possiamo stenderla in uno strato sottile e tagliarla a rettangoli da rigare con la lama del coltello o altro strumento che volete voi, oppure caricare la siringa o la sparabiscotti e formare i biscottini di conseguenza.
  • L'importante è cuocerli a 190º per circa dieci minuti.

Vota questa ricetta

greysquirrelGreysquirrel

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

alba

Ho appena eseguito questa ricetta: ottima e profumata: era quello che cercavo. Grazie

Ho cucinato questa ricetta
abuso