Biscotti sullo stecco!

Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura12 min
- Preriscaldate il forno a 180 ° .Si lavora a crema il burro con lo zucchero fino a quando è chiaro e si presenta come una schiuma, in questa fase.
- Unire le uova e la vaniglia e mescolate bene.
- In un'altra ciotola, unire la farina, il lievito e il sale.
- Mescolare gli ingredienti secchi con burro e uova e mescolare bene.
- Se la pasta sembra troppo appiccicoso fine di diffondere, aggiungere un po 'di farina, ma quel tanto che basta per asciugare.
- Forma pasta in due dischi, avvolgetela nella pellicola e metterli in frigo a riposare per almeno un'ora.
- Infarinate un piano adeguato, supporta uno dei due dischi, infarinalo leggermente sulla superficie e diffuso ad uno spessore di circa mezzo centimetro.
- Tagliate i biscotti con appositi stampi, ammonterà primo fronte nella farina. Slip bastone biscotti lentamente facendo attenzione a non romperli.
- Si sviluppa su biscotti e zucchero colorato adagiali su teglie, spaziatura leggermente.
- Cuocili per circa 8-12 minuti a 180 gradi, fino a quando una bella dorata ai bordi.
- Metterli a raffreddare su una griglia e continuare con la pastella rimanente.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta