Biscotti da colazione facilissimi da preparare
Dei semplici biscotti con un dolce aroma al limone. Provate subito la ricetta!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.63Euros€ (0.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una ciotola o direttamente sulla spianatoia setacciare la farina con il lievito, formare una fontana e al centro battere con una forchetta le uova intere con lo zucchero, unire la buccia grattugiata del limone, l'olio, il sale e il latte.
- Mescolare ed impastare il composto. Staccare dei pezzi più piccoli e sulla spianatoia leggermente infarinata arrotolarli e formare delle trecce.
- Mettere i biscotti su una teglia antiaderente rivestita o meno con carta da forno.
- Spennellare sulla superficie un po di latte e cospargere con lo zucchero semolato.
- Infornare a forno già caldo a 170° per circa 15/20 minuti o fino a quando non diventano dorati in superficie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 805Kcal
- Carboidrati: 126.9g
- Lipidi: 21.8g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 20.2g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 41.8g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta