Semolotti. ovvero biscotti con semolino
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In un'ampia ciotola mettete tutti gli ingredienti ad eccezione dell'olio e mescolate con una frusta fino a che il mix avrà un aspetto omogeneo.
- Aggiungete l'olio e continuate a mescolare con la frusta, poi impastate con le mani fino ad avere una palla che avvolgerete in una pellicola e metterete in frigo per mezz'ora.
- Date all'impasto forma cilindrica e tagliate a fette. Disponete i biscotti sulla leccarda del forno e infornate a 170° per 15 minuti. Fate raffreddare su una gratella per dolci.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 437Kcal
- Carboidrati: 61.2g
- Lipidi: 18g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 6.1g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 26.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (95g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!