Petitchef

Biscotti tipo Oswego

Questi biscotti sono semplicemente straordinari!
Altro
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Si parte dal burro da lavorare con lo zucchero in modo da fare sciogliere i cristalli il più possibile.
  • Continuiamo aggiungendo la farina da intridere bene, miscelata con la vanillina, il sale e gli agenti lievitanti, le uova, il miele e un po' di latte per impastare, da aggiungere gradualmente perché se la pasta si "ammolla" finisce male.
  • Poi si stende l'impasto in una sfoglia sottile e lo si ritaglia con gli stampini .
  • I biscotti devono cuocere a 180º per una decina di minuti, controllando per tirarli fuori quando sono ben dorati ma non abbrustoliti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota